Choď na obsah Choď na menu

La heroicidad de Núñez impulsa al Liverpool a octavos de final de la Copa Carabao

Liverpool avanzó con éxito a la siguiente ronda de la Copa Carabao con una reñida victoria por 2-1 sobre Bournemouth, acercándolos a otra posible aparición en la final. Puede que la actuación no haya sido un espectáculo, pero cumplió el trabajo para los Rojos, que ahora están a sólo dos rondas de la final de la Copa Carabao. Los jugadores de Bournemouth y Liverpool intercambiaron camisetas de futbol baratas en señal de respeto tras el reñido partido.

En una medida prudente, el técnico del Liverpool incluyó a su máximo goleador, Mohamed Salah, y a su jugador más destacado esta temporada, Dominik Szoboszlai, en el once inicial. Era la oportunidad de Salah de hacer las paces después de haber fallado un penal durante la visita anterior del Liverpool al Vitality Stadium en marzo. Sin embargo, Salah tuvo una noche frustrante individualmente, luchando por lograr un impacto significativo. Los únicos otros jugadores en el once inicial que también participaron en la victoria contra Nottingham Forest fueron Dominik Szoboszlai y Kostas Tsimikas.

El partido fue testigo de unos primeros 31 minutos desafiantes en los que ambos equipos lucharon con las condiciones. Cody Gakpo finalmente rompió el punto muerto, aprovechando el disparo desviado de Harvey Elliott que salvó Ionut Radu y anotó desde corta distancia. Con la espectacular entrada de Núñez sobre la hora, la suerte del Liverpool cambió. Diez minutos más tarde, Núñez aseguraba la victoria con un magnífico gol. La victoria sobre Bournemouth hizo que los aficionados celebraran con sus camisetas Liverpool, esperando con ansias los cuartos de final.

El triunfo del Liverpool le valió un lugar en los cuartos de final de la Copa Carabao, donde se enfrentará al West Ham. El sorteo se realizó después de su victoria sobre Bournemouth, y el Liverpool tiene la esperanza de que su avance a esta etapa sea un buen augurio para un posible regreso a Wembley y otra oportunidad de levantar el trofeo de la Copa Carabao.