Choď na obsah Choď na menu

Antoine Griezmann anota en tiempo de descuento para la victoria del Atlético de Madrid sobre el Oporto

El Atlético de Madrid anotó un gol de la victoria en el minuto 101 para derrotar al Oporto en un emocionante partido de la Liga de Campeones con los tres goles marcados en el tiempo de descuento. Los dos equipos lucharon por un empate 0-0 en el mismo partido la temporada pasada, y todo apuntaba a un resultado similar en lo que fue un partido sin oportunidades durante gran parte de los 90 minutos. Con una camisetas de futbol baratas, Mario Hermoso le había dado la ventaja a los de Diego Simeone en el descuento, antes de que el Oporto buscara sumar un trabajado punto tras el penalti de Mateus Uribe en el minuto 96. Pasaron siete minutos completos hasta el gol de la victoria de Griezmann con su camisetas Atlético Madrid con el número 8.

El Atlético, que no ha ganado en sus últimos ocho partidos como local en competición europea, está empatado a tres puntos en el Grupo B con el Club Brugge, que venció por 1-0 al Bayer Leverkusen. “No hicimos un gran partido y parecía que iba a ser un empate, pero al final logramos tres puntos muy importantes”. Dijo Diego Simeone. Pero los jugadores en camisetas Atlético Madrid marcarán el comienzo de una nueva ronda de batalla. Después de que el delantero del Oporto Mehdi Taremi fuera expulsado al final por una segunda tarjeta amarilla, el tiro desviado de Hermoso parecía haber ganado el partido para el Atlético en el minuto 92. Pero Mateus Uribe empató de penalti en el minuto 96 tras mano de Hermoso.

Axel Witsel logró lanzar el balón en el camino del suplente Antoine Griezmann, quien remató de cabeza en el minuto 101 para culminar un encuentro dramático. Solo se escucharon los vítores de los aficionados en camisetas de futbol baratas en las gradas. La segunda mitad originalmente se dio nueve minutos de tiempo de descuento después de que se emitieran seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja; se emitieron tres tarjetas rojas en la reunión de la fase de grupos de diciembre del año pasado. Fue solo la segunda vez en la historia de la Liga de Campeones que se marcaron tres goles en el minuto 90 o más tarde, excluyendo la prórroga, y el primero llegó en diciembre pasado cuando los mismos dos equipos se enfrentaron en Portugal. El Oporto ganó solo dos partidos al Atlético, con tres empates y cuatro derrotas.