Choď na obsah Choď na menu

Chelsea empató con Manchester United, Jorginho marca de cero a héroe

El centrocampista Jorginho pasó de cero a héroe cuando Chelsea y Manchester United jugaron un palpitante empate 1-1 el domingo en la Premier League. Fue nada menos que lo que merecía el equipo local después de ser el equipo dominante durante la mayor parte del partido, pero no pudieron encontrar un ganador tardío. Al escuchar los vítores de la multitud en camisetas de futbol baratas, el internacional italiano se preguntará qué habría sido si no hubiera controlado mal una pelota que rebota en el minuto 50.

Jorginho cometió un error crucial que condujo al primer partido del United antes de convertir desde el punto de penalti para asegurar un punto para los Blues. El gol siguió a un terrible control a mitad de camino después de que Bruno Fernandes despejara el balón y, brevemente, se formó un pensamiento extravagante. Jorginho en camisetas Chelsea fue rescatado del error. El técnico del Chelsea, Thomas Tuchel, dijo a BBC Sport: “Estoy absolutamente feliz con la actuación. Dominamos desde el primer minuto, fuimos agresivos y nunca dejamos de atacar ”.

Un empate ve al Chelsea con un punto de ventaja en la cima de la Premier League después de que el Manchester City derrotara al West Ham hoy. Importa poco ya que los jugadores con camisetas de futbol baratas esperarán un rebote. Mientras tanto, Tuchel ha dado su veredicto honesto sobre la actuación de Jorginho, diciendo: “Demuestra valentía lanzar el penalti para el empate en un momento crucial. Estoy muy feliz ". También respaldó a su jugador para ganar el Balón de Oro 2021 con una camisetas Chelsea y dijo que es un placer ser su entrenador.