Choď na obsah Choď na menu

Barcelone fait match nul contre l'Inter et le Bayern Munich continue de gagner en Ligue des Champions

Une affaire facile pour les Bavarois - quelques performances remarquables et beaucoup de choses à retenir. Jusqu'à présent, la Ligue des champions a été une affaire tranquille pour le Bayern Munich. Après une victoire (plutôt) confortable contre le Viktoria Plzeň lors de leur quatrième match de la phase de groupe, ils se qualifient une fois de plus très tôt pour les huitièmes de finale de la plus prestigieuse des compétitions européennes. Parmi les joueurs en camisetas Bayern de Múnich, il y a eu des célébrations sans surprises. Cette victoire, combinée au match nul de Barcelone contre l'Inter Milan, permet au Bayern de se qualifier pour les huitièmes de finale, tandis que les Tchèques, qui sont derniers du groupe C, sortiront dès la phase de groupe. Si les Tchèques n'ont remporté que quatre de leurs neuf premiers matches de Bundesliga, ils ont gagné leurs quatre matches de groupe de la Ligue des champions et ont marqué 13 buts.

Le Bayern, qui a remporté son groupe de Ligue des champions lors de chacune des quatre dernières saisons, est désormais en tête du groupe C avec 12 points en quatre matches. Ils ont obtenu le résultat en première mi-temps pour s'assurer de terminer parmi les deux premières équipes du groupe C en raison du match nul 3-3 de l'Inter Milan à Barcelone dans l'autre match de groupe. Dans un camisetas de futbol baratas différent, Plzeň n'a brillé que dans les moments où le pressing était sporadique, mais ils ont certainement été opportunistes, et une grande partie de cela est à mettre au crédit du milieu de terrain Pavel Bucha, qui a été impliqué dans les deux buts des champions tchèques. La phase de groupes a vu sept buteurs différents pour le Bayern et un but contre son camp. Leroy Sané est en tête du classement avec 4 buts.

Quelques minutes plus tard, Thomas Müller, démarqué, a doublé l'avance des visiteurs en reprenant un centre de Kingsley Coman, alors que seul le gardien de Plzen était près de lui. En camisetas Bayern de Múnich, ils ont pris une avance de 4-0 en 35 minutes grâce à Sadio Mane, qui s'est lié à Leon Goretzka avant de marquer. Julian Nagelsmann a effectué six changements par rapport à la première rencontre, utilisant Joshua Kimmich et Thomas Mueller qui avaient manqué le match à domicile en raison d'infections Covid-19. "Il ne s'agit pas de reposer (les joueurs), mais de les mettre tous dans le rythme", a déclaré Nagelsmann. "Je pense que nous aurions pu gagner les deux mi-temps. Tout le monde veut toujours jouer en camisetas de futbol baratas".