Choď na obsah Choď na menu

De Jong marca un gol tardío para el empate 2-2 del Barcelona en el Espanyol

Barcelona comenzó y terminó con fuerza el domingo por la noche, pero se hundió en el medio y empató 2-2 con el Espanyol, un vecino menos elegante, para aferrarse al cuarto lugar en La Liga. Los fanáticos en camisetas Barcelona podrían esperar un mejor resultado la próxima vez. El partido empezó mal para el Espanyol. Pedri le dio la ventaja al Barcelona a los dos minutos, pero Sergi Darder empató con un excelente gol en el minuto 40. Ronald Araujo fue sustituido en el descanso por problemas musculares y Eric García volvió.

La Blaugarana parecía preparada para una derrota por 2-1 en casa de sus rivales locales en una noche de mal humor en Cataluña. Las multitudes en camisetas Barcelona pensaron que podían celebrar temprano. Sin embargo, el cambio no tuvo el efecto deseado porque el Espanyol marcó en su siguiente ataque. Luego, Gerard Piqué y Nico Melamed fueron expulsados ​​tras un choque en el tiempo añadido antes de que el suplente De Jong rematara de cabeza un centro de Adama Traore para sumar un punto. Fue un momento vergonzoso para la gente en camisetas de futbol baratas.

"No jugamos brillantemente, pero jugamos lo suficientemente bien como para ganar. La mala noticia es que no ganamos", dijo el entrenador del Barcelona, ​​Xavi. Además, fue un caso en el que el Espanyol cerró las escotillas en las últimas etapas del partido, pero se hablará del drama con innumerables desafíos físicos durante muchos años por venir. Pero su camisetas de futbol baratas era menos impresionante. Lo próximo para Barcelona es un choque de la Europa League con Napoli en casa a mitad de semana antes de regresar a la acción de la liga en Valencia el próximo fin de semana.